Технология хранения и переработки зерна
-
- 1/999 Ученики
- -
- 1 Уроки /1Тесты
- Размещать зерно и семена на хранение в соответствии с качеством
- Создавать требуемые режимы хранения зерна и семян
- Обеспечивать работоспособность оборудования для производства муки и манной крупы
- Контролировать технологический процесс производства муки, крупы из различных культур и комбикормовой продукции
- Контролировать качество сырья и готовой продукции
- Рассчитывать и составлять помольные смеси
- Обеспечивать работоспособность оборудования для производства крупы, муки и комбикормовой продукции
- Участвовать в планировании основных показателей производства
- Планировать выполнение работ исполнителями
- Организовывать работу трудового коллектива
- Вести учетно-отчетную документацию
Содержание курса
1 Уроки / 1Тесты
Технология хранения и переработки зерна. Материалы курса.
50 баллов
Технология хранения и переработки зерна. Итоговый тест.
50 баллов
30m