Дератизация, дезинсекция и дезинфекция на объектах пищевой промышленности
-
- 18/999 Ученики
- -
- 2 Уроки /1Тесты
Программа обучения
- Основы санитарного законодательства. Права и обязанности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в области обеспечения санитарного законодательства. Ответственность за санитарные правонарушения.
- Государственное регулирование в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
- Основы производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Производственный контроль на объектах коммунально-бытового назначения.
- Профилактика инфекционных заболеваний.
- Организация и проведение дезинфекционной деятельности.
- Организация дезинфекционных работ.
- Организация дезинсекционных работ. Порядок обследования объекта на наличие насекомых и грызунов.
- Организация дератизационных работ.
- Проведение мероприятий по дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха.
Содержание курса
2 Уроки / 1Тесты
ДДД. Лекции
50 баллов
ДДД. Модуль 2
50 баллов
Дератизация, дезинсекция и дезинфекция на объектах пищевой промышленности. Итоговый тест.
50 баллов
60m