Дератизация, дезинсекция и дезинфекция на объектах пищевой промышленности

Главная|Дератизация, дезинсекция и дезинфекция на объектах пищевой промышленности

Дератизация, дезинсекция и дезинфекция на объектах пищевой промышленности

  • Elena
  • 3/999 Ученики
  • -
  • 0 Уроки /1Тесты

Программа обучения

  • Основы санитарного законодательства. Права и обязанности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в области обеспечения санитарного законодательства. Ответственность за санитарные правонарушения.
  • Государственное регулирование в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
  • Основы производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Производственный контроль на объектах коммунально-бытового назначения.
  • Профилактика инфекционных заболеваний.
  • Организация и проведение дезинфекционной деятельности.
  • Организация дезинфекционных работ.
  • Организация дезинсекционных работ. Порядок обследования объекта на наличие насекомых и грызунов.
  • Организация дератизационных работ.
  • Проведение мероприятий по дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха.
5.000,00RUB
Купить курс!

Дополнительные детали

  • Начинающий
  • 4 Недели
  • 50 баллы
  • 02.04.2021 03:40
Содержание курса

0 Уроки / 1Тесты
Дератизация, дезинсекция и дезинфекция на объектах пищевой промышленности. Итоговый тест. 50 баллов 60m
0.0
Средний рейтинг
0%
0%
0%
0%
0%